GLI ANTIPASTI

IL SAOR
di gamberi, sgombri e sogliole
€ 13

LA BURRATA DI PUGLIA 
con le castradure in pastella e l’aringa affumicata
€ 10

GLI ASPARAGI GRATINATI 
l’uovo poche e l’acciuga del Mar Cantabrico
€ 10

I PRIMI PIATTI

LE LINGUINE DI BENEDETTO CAVALIERI
alle capesante ed asparagi 
€ 13

I BIGOI CACIO & PEPE
col pepe nero di Sarawak ed il gran sardo
€ 10

I TORCETTI
in salsa di coda di bue e carciofi
€ 10

I SECONDI PIATTI

IL PESCATO DEL GIORNO € 22

LA FRITTURA DI PARANZA € 20

LE QUAGLIETTE AL FORNO
con le patate novelle
€ 20

L’INTERCOSTA 
di manzo Hereford
del Nebraska alla piastra € 18

IL GALLETTO
allevato a mais con la salsa chili
€ 14

WAGYU’S DINNER
5 portate della famosa e pregiata carne japponese 
su ordinazione per 2 persone €85/PERSONA

I nostri secondi vengono accompagnati dai contorni del giorno

I DOLCI DI SAKI

ogni giorno differenti € 5