Il Menù della settimana

GLI ANTIPASTI IL SAOR di gamberi, sgombri e sogliole € 13 LA BURRATA DI PUGLIA  con le castradure in pastella e l’aringa affumicata € 10 GLI ASPARAGI…


Continuate la lettura

La Paranza

La Paranza non è una danza: un'altra idea di fritto. È uno dei nostri piatti preferiti, da preparare e da gustare. La paranza ci piace veramente…


Continuate la lettura

Cena con il Wagyu

Cena con il Wagyu: la migliore carne del mondo. Vi aspettiamo giovedì 8 febbraio ore 20:30! Per gli amanti della carne, ecco la cena che avete sempre…


Continuate la lettura

La Pizza che non ti aspetti

La Pizza che non ti aspetti. Giovedì 23 novembre 2017, ore 20:30. Una serata di sperimentazione e amicizia, un incontro speciale tra la nostra cucina…


Continuate la lettura

Masanete, moleche e gò

Cena "Masanete, Moleche e Gò". Giovedì 9 novembre 2017, ore 20:30. Questa volta vi tentiamo col pesce di stagione, preparato secondo la tradizione…


Continuate la lettura

Cena tradizionale giapponese

Cena tradizionale giapponese, fatta da una giapponese. L'appuntamento è giovedì 26 ottobre, dalle 20.30. Ritorna a gran richiesta la “Cena…


Continuate la lettura