Alla Maison Liondiamo valore al tempo trascorso insieme.

Ci appassioniamo alle storie di cibo: ogni nostro gesto viene dal cuore e si esprime attraverso i sapori. Il nostro petit hotel è un piccolo scrigno immerso nella natura per stare in tranquillità.

Simone Colle

La mia cucina parla di lunghi viaggi. Ogni piatto nasce da un ricordo, spesso da un incontro di culture e persone. Ho imparato che possiamo usare ingredienti diversi, ma parlare la stessa lingua in ogni angolo del mondo: perché la cosa importante è cucinare e mangiare bene.

Note d'amore

Tra un racconto e l’altro, propongo piatti che si ispirano alla tradizione veneta e mi diverto a regalare loro note e profumi esotici, più orientali. Un mix delicato con l’utilizzo di ingredienti freschi di altissima qualità, scelti in base alla stagione.

Qualcuno ha già scritto di noi

I nostri piatti forti

Galletto

La crosticina croccante esalta la morbidezza della carne cotta a bassa temperatura sottovuoto. Il galletto viene allevato a mais: la sua carne diventa più dolce e dal colore dorato. Ad accompagnare questo piatto una delicata salsa chili.

Intercosta di manzo Hereford del Nebraska

Una carne saporita e succulenta grazie al buon grado di marezzatura, un taglio sottile trattato con sapienza per renderlo tenerissimo. L’animale viene allevato allo stato brado per 17 mesi e poi nutrito per 3 mesi con mais e cereali per conferire dolcezza alle carni.

Cacio e pepe

Un classico della cucina italiana, i nostri bigoi sono cremosi e invitanti già sul piatto. A chi lo desidera, qualche volta una grattatina di tartufo, per renderli ancora più profumati. Possiamo speziarli con il pepe lungo del Bengala dal gusto agrumato e delicato, fino a passare a pepi più pungenti come il nero di Sarawak. A rendere unica questa pasta la scelta del formaggio, il nostro ingrediente misterioso che sveleremo quando sarete a tavola.

Burrata di Puglia

È un ingrediente fresco che proponiamo in tutte le stagioni. Spesso stupisce abbinata ai gamberi crudi o alle uova di trota e colora un antipasto estivo insieme ai pomodorini.

Tartare

Il segreto è scegliere carne di altissima qualità, come la carne irlandese biologica Good Herdsmen. Poi la tagliamo al coltello, la condiamo con i nostri ingredienti speciali, diamo toni orientali per insaporirla e qualche volta la abbiniamo a un panino fatto in casa.

Paranza

È il pescato del giorno, quello che si trova nella rete e può cambiare ogni volta. Passato nella farina di riso e fritto nell’olio di arachidi bollente, rimane leggero e asciutto. Il pesce viene servito caldo, croccante e profumato. È un’esperienza del gusto ed è adatto anche ai celiaci.

Il guazzetto di fagioli gialet

Serviamo spesso piatti della tradizione, quando gli ingredienti sono particolari e legati al territorio, come il fagiolo gialet della Val Belluna, piccolo e tenero, di colore giallo. La nostra è una rivisitazione che cambia con la stagione: con tonno e cipolla, verdolin e moscardini, gamberi grigliati oppure in zuppe abbinate al pesce.

I dolci di Saki

Chiudono con colore il nostro menù. Sono sempre una gioia prima per gli occhi e poi per il palato, perchè sono fatti con amore e trattati con cura. La cultura giapponese si manifesta spesso nella composizione e nella scelta di ingredienti esotici.

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Colazione


Lunedì - DomenicaServizio 7.30-9:30

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Mercoledì - DomenicaServizio 12:30-14:30

Cena


Mercoledì - DomenicaServizio 20:00-22:00

La Maison Lion

Piazza San Liberale, 1

32030 Marsiai di Cesiomaggiore (BL) – Italy

chiuso il lunedì e il martedì

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