Quest’anno a Natale scegli di goderti il pranzo con portate non legate alla tradizione, per assaggiare finalmente qualcosa di nuovo. Sapori che ti ricordino sì l’atmosfera natalizia ma senza essere troppo attaccati ai grandi classici del 25 dicembre.

Questo è proprio quello che abbiamo voluto raggiungere con la nostra proposta di menù.

Un delicato equilibrio di gusti, pensando sia alla cucina di pesce che a quella di carne.

Un piccolo viaggio tra i sapori, per accontentare i gusti di tutti.

 

Cosa troverai nel nostro menù di Natale?

Il nostro menù di Natale è studiato su diverse portate. Eccole qui:

IL BENVENUTO
  • La tempura di coda di gambero e avocado con guacamole e salsa chili
 L’ANTIPASTO
  • Lo spezzatino di polipo abbrustolito su crema di carciofi, olive taggiasche e pomodorini in confit
I PRIMI PIATTI
  • Il risotto alla fontina di alpeggio e le mele
  • Gli gnocchi di patate al ragout bianco di stinco di vitello
IL SECONDO
  • I saltimbocca di quaglia con purea di patate affumicate e carciofi alla piastra
IL DESSERT
  • Lo zabajone di Natale
  • La mousse di cioccolato fondente e gelée al mandarino
Il costo del pranzo è di 55 euro a persona, bevande escluse.
Potrai prenotare il tuo tavolo al numero 0439 438405.
Ti consigliamo di farlo in fretta: mancano pochi giorni a Natale e stiamo raccogliendo le prenotazioni.
Che fai allora? Sarai dei nostri?