BENTORNATO TARTUFO!

Questo fine settimana a La Maison Lion torna il tartufo Il tartufo bianco di San Miniato profumerà il nostro menù Aspettavamo il tartufo da un anno…


Leggere di più

La Cena di Tartufo

Il tartufo si sposa con la semplicità Un ingrediente raffinato per palati buongustai Il momento tanto atteso è arrivato. Giovedì 1 novembre a la…


Leggere di più

Le cene a tema di quest’autunno

La cucina de La Maison si dà da fare Vi presentiamo le 6 cene a tema, una più buona dell'altra Mettete in agenda questi 6 appuntamenti, perché un…


Leggere di più

Torna La Cena Giapponese

Cena tradizionale giapponese, fatta da una giapponese. Prenotate giovedì 4 ottobre 2018, finalmente è tornata! Preparatevi a degustare un nuovo menù…


Leggere di più

Il porcino, protagonista del fine settimana

QUESTO WEEK END LA MAISON LION ESALTA IL FUNGO PORCINO Il 7 e l'8 luglio ci sbizzariamo a preparare piatti a base di porcino. Lo potrete gustare in…


Leggere di più

La Paranza

La Paranza non è una danza: un'altra idea di fritto. È uno dei nostri piatti preferiti, da preparare e da gustare. La paranza ci piace veramente…


Leggere di più

Cena con il Wagyu

Cena con il Wagyu: la migliore carne del mondo. Vi aspettiamo giovedì 8 febbraio ore 20:30! Per gli amanti della carne, ecco la cena che avete sempre…


Leggere di più

La Pizza che non ti aspetti

La Pizza che non ti aspetti. Giovedì 23 novembre 2017, ore 20:30. Una serata di sperimentazione e amicizia, un incontro speciale tra la nostra cucina…


Leggere di più

Masanete, moleche e gò

Cena "Masanete, Moleche e Gò". Giovedì 9 novembre 2017, ore 20:30. Questa volta vi tentiamo col pesce di stagione, preparato secondo la tradizione…


Leggere di più