LA CENA DI S’CIOSS

A Thena di s'cioss A La Maison Lion arriva una cena lenta lenta a base di lumache e vini Pian delle Vette, giovedì 6 giugno 2019 ore 20:30. Ancora…


Leggere di più

LE CASTRAÙRE, COSA SONO E COME LE USIAMO IN CUCINA

Le castraùre arrivano nel nostro menù Un fine settimana dedicato al carciofo violetto di Sant'Erasmo Sono arrivati freschi freschi questa mattina i…


Leggere di più

IL MENU DI PASQUA 2019

La Pasqua a La Maison Lion va oltre la tradizione A La Maison Lion la Pasqua celebra la primavera e le sue primizie C'è Pasqua e Pasqua. Quella della…


Leggere di più

CENA DI SAN VALENTINO A LA MAISON

La Maison Lion e la cena di San Valentino La Maison Lion propone un menù di pesce agli innamorati La cena più attesa dagli innamorati sta arrivando.…


Leggere di più

BENTORNATO TARTUFO!

Questo fine settimana a La Maison Lion torna il tartufo Il tartufo bianco di San Miniato profumerà il nostro menù Aspettavamo il tartufo da un anno…


Leggere di più

La Cena di Tartufo

Il tartufo si sposa con la semplicità Un ingrediente raffinato per palati buongustai Il momento tanto atteso è arrivato. Giovedì 1 novembre a la…


Leggere di più

Le cene a tema di quest’autunno

La cucina de La Maison si dà da fare Vi presentiamo le 6 cene a tema, una più buona dell'altra Mettete in agenda questi 6 appuntamenti, perché un…


Leggere di più

Torna La Cena Giapponese

Cena tradizionale giapponese, fatta da una giapponese. Prenotate giovedì 4 ottobre 2018, finalmente è tornata! Preparatevi a degustare un nuovo menù…


Leggere di più

Il porcino, protagonista del fine settimana

QUESTO WEEK END LA MAISON LION ESALTA IL FUNGO PORCINO Il 7 e l'8 luglio ci sbizzariamo a preparare piatti a base di porcino. Lo potrete gustare in…


Leggere di più