La Pasqua a La Maison Lion va oltre la tradizione

A La Maison Lion la Pasqua celebra la primavera e le sue primizie

C’è Pasqua e Pasqua. Quella della Maison Lion ha un menù che prende spunto dalla tradizione, ma poi ci aggiunge il pesce e le erbe di campo appena colte per l’occasione. Quest’anno abbiamo giocato ancora di più con i colori e i sapori. Ecco il menù completo, al costo di 55 euro a persona, escluse le bevande.

NELLATTESA

l’insalatina di verdolin, uova di quaglia e trota affumicata col suo caviale

LA CARBONARA

di asparagi e capesante

IL RISOTTO

della tenuta San Massimo allo zafferano, carciofo fritto, stracciata e aringa affumicata

GLI GNOCCHI

all’aglio orsino, sugo alle vongole e bruscandoi con lo scampo crudo

IL CARRé D’AGNELLO

sulla crema Parmantier e le fave

LA MOUSSE

di lime con il Rossini

LA CROSTATA

di crème brûlée, meringa soffice croccante di nocciola, la salsa di arancia e frutto della passione. 

Prenotazioni al numero 0439 438405 o email info@lamaisonlion.it.