La Pasqua a La Maison Lion va oltre la tradizione
A La Maison Lion la Pasqua celebra la primavera e le sue primizie
C’è Pasqua e Pasqua. Quella della Maison Lion ha un menù che prende spunto dalla tradizione, ma poi ci aggiunge il pesce e le erbe di campo appena colte per l’occasione. Quest’anno abbiamo giocato ancora di più con i colori e i sapori. Ecco il menù completo, al costo di 55 euro a persona, escluse le bevande.
NELL’ATTESA
l’insalatina di verdolin, uova di quaglia e trota affumicata col suo caviale
LA CARBONARA
di asparagi e capesante
IL RISOTTO
della tenuta San Massimo allo zafferano, carciofo fritto, stracciata e aringa affumicata
GLI GNOCCHI
all’aglio orsino, sugo alle vongole e bruscandoi con lo scampo crudo
IL CARRé D’AGNELLO
sulla crema Parmantier e le fave
LA MOUSSE
di lime con il Rossini
LA CROSTATA
di crème brûlée, meringa soffice croccante di nocciola, la salsa di arancia e frutto della passione.
Prenotazioni al numero 0439 438405 o email info@lamaisonlion.it.