Abbiamo una novità! Dall’11 maggio 2022 ogni mercoledì sera proporremo un piccolo menù giapponese, con Gyoza e una zuppa di Ramen di pesce.
Non un ramen di carne, ma un ramen di pesce. Fatto con tutti i crismi.
Tu lo sai che la nostra cucina è italiana, ma qualche volta ci piace portare l’attenzione su gusti più orientali. Perché? La nostra famiglia è metà italiana e metà giapponese: ecco spiegato il mistero.
Così, visto che non è così facile trovare rsitoranti che propongano un buon Ramen, abbiamo deciso di farlo noi!
Abbiamo scelto ingredienti base: brodo con miso, cippollotto, porro, saké, verza, semi di sesamo bianco e nero. A questi abbiamo aggiunto vongole, gamberi e calamari saltati in padella. Immancabili i nuddles, cotti al massimo 90”.
Ecco quindi quello che potrai trovare a menù il mercoledì sera presso il nostro ristorante.
Che ne dici, ti piace l’idea?
Puoi prenotare già il tuo tavolo se chiami qui: 0439 438405.
Simone&Saki