Il nostro menù per il pranzo di Natale a La Maison Lion è all’insegna della tradizione e di qualche speciale sorpresa:

PER INIZIARE

  • Piccolo benvenuto
    • Tartina di pain brioche con carciofo in tempura e guanciale
  • Insalata di finocchio, arance e melagrana con il petto di anitra agli agrumi

I PRIMI PIATTI

  • Tortelli di carne in brodo di cappone
  • Risotto mantecato alla stracciatella, aringa affumicata e il suo caviale
  • Crespella con praga, fontina e tartufo nero delle dolomiti

IL SECONDO

  • Guancia di manzo brasata in salsa di funghi
    • Purea di patate
    • Radicchio al forno

I DESSERTS

  • Piccolo pre-dessert
    • mini cremoso al cioccolato con arancia candita
  • Il dolce di natale di saki
    • Rare cheesecake con croccantino di pistacchio salato e  coulis ai lamponi

Costo del menù: 50 a persona con acqua e caffè, il vino non è incluso.

 

Per prenotazioni scrivete a info@lamaisonlion.it o telefonate a: 0439 438405

 

 

Scarica il Menù