Il nostro menù per il pranzo di Natale a La Maison Lion è all’insegna della tradizione e di qualche speciale sorpresa:
PER INIZIARE
- Piccolo benvenuto
- Tartina di pain brioche con carciofo in tempura e guanciale
- Insalata di finocchio, arance e melagrana con il petto di anitra agli agrumi
I PRIMI PIATTI
- Tortelli di carne in brodo di cappone
- Risotto mantecato alla stracciatella, aringa affumicata e il suo caviale
- Crespella con praga, fontina e tartufo nero delle dolomiti
IL SECONDO
- Guancia di manzo brasata in salsa di funghi
- Purea di patate
- Radicchio al forno
I DESSERTS
- Piccolo pre-dessert
- mini cremoso al cioccolato con arancia candita
- Il dolce di natale di saki
- Rare cheesecake con croccantino di pistacchio salato e coulis ai lamponi
Costo del menù: €50 a persona con acqua e caffè, il vino non è incluso.
Per prenotazioni scrivete a info@lamaisonlion.it o telefonate a: 0439 438405